チャリティーイベントの常連セバスチャン・デガルダンのチーム。
“今回の震災では、被害にあった地域出身のスタッフ、 阪神大震災を経験したスタッフがおり、月並みながら、何か出来ないかと考えていました。私達の大好きなお菓子がお役に立てるなら、ぜひ!!”
Dans notre équipe, il y a une personne qui vient de la région où il y a eu le séisme le 11 mars 2011 et une autre personne qui a vécu le tremblement de terre de Kobé en 1995. C'est pourquoi nous voulons faire quelque choses pour aider les sinistrés. Ce que nous pouvons faire c'était de vendre nos gâteaux !!
Sébastien Dégardin
29 Boulevard de Reuilly, 75012 Paris
左から 原田 智恵さんTomoe Harada 西尾 萌美さん Megumi Nishio 藤井 英輔さん Eisuke Fujii 山本 剛史さん Takeshi Yamamoto シェフのセバスチャン・デガルダンさん Sébastien Dégardin |
普段お店に無い抹茶のシフォンケーキを特別に作って頂きました。 Génoise au thé vert qui a été créé spécialement lors de vente du 31 avril |
お店のプティガトー1 Des petits gâteaux au magasin |
お店のプティガトー2 Des petits gâteaux au magasin |
エクレアとルリジューズ Eclairs et Religieuse |
飾りつけがとても綺麗なアントルメ Entremets avec des décorations raffinés |
華やかなアントルメ Entremet de saison |
0 件のコメント:
コメントを投稿