Hope and Love for Japan のイベントが無事に終了しました。
おかげさまで、Lobo Love Japon のお菓子は、イベント終了前の15時30分に完売。約900ユーロの売上となりました。
お買い上げいただいた方、わざわざお菓子のために足を運んでくれた方々、本当にありがとうございました。完売後に来てくださった方にはお詫び申し上げます・・
Labo Love Japon のお菓子はこうしたイベントのために、フランスで活躍するパティシエやショコラティエたちが仕事の合間をぬって、特別に作っています。イベントを楽しみに待ってくださっている方もたくさんいて、私たちの大きな励みになっています。
バカンス前には、別のイベントへの参加も予定しています。これからもよろしくお願いいたします!
(左から)カリっとしたクロカン・カフェ、抹茶のフィナンシエ、さくらんぼ風味のマカロン、 ノワゼット(ヘーゼルナッツ)のフィナンシエ |
「アフリノート」のエッフェル塔チョコレート(左)とチョコレート・ファッジ。
コートジボワール産のフェアトレードによるチョコレートを使っています
桜風味のギモーブ。桜餅のような味わい |
7区のパティスリーをオープンした日本人シェフ 吉田さんのお菓子。(左から)ノワゼットのフィナンシエ、マカロン、サブレ |
たいやきとイチゴ大福は、いつも大人気 |
今回参加したパティシエ、ショコラティエたち
吉田 守秀
フィナンシェ ノワゼット
Financier noisette
サブレショコラ Sablée chocolat
マカロン パッションマンゴー&ユズ Macaron
passion-mangue et yuzu
チョコレート・ファッジ フィーグ&ほうじ茶
Chocolate Fudge Figue & Hoji-cha
エッフェル塔 チョコレート Chocolat Tour Eiffel
エッフェル塔 チョコレート Chocolat Tour Eiffel
千葉ともみ Tomomi
CHIBA
桜ギモーヴ Guimauve au sakura
松根晶子
Shoko MATSUNE
(ローベルジュ・カフェ L’Auberge
Café - 4 rue Bertin Poirée, 75001
Paris)
たい焼き Taiyaki
大福 Daifuku
シフォンケーキ 黒ゴマ&抹茶 Chiffon cake au sésame noir et
matcha
松谷治代 Haruyo
MATSUTANI
サクランボ風味マカロン Macaron aux cerises
クロカンカフェ Croquant Café
抹茶フィナンシェ Financier au matcha
(左から)近藤陽子、松根晶子、千葉ともみ、松谷治代 |
0 件のコメント:
コメントを投稿