きょう4月1日(金)には、会場にたくさんのお菓子が次々と届きました。皆様のご来場をお待ちしております!
参加者と販売を予定しているお菓子は以下の通りです。
松谷治代-マルニエ・ラポストール社
Haruyo MATSUTANI- Société des Produits Marnier-Lapostolle
ニコラ・ブッサン - M.O.F. /マルニエ・ラポストール社ガストロノミー・アンバサダー
Nicolas BOUSSIN- M.O.F. et Ambassadeur Gastronomie de la Société des Produits Marnier-Lapostolle
Brownie ブラウニー
Tobago au Rhum ラム酒風味のトバゴ
Choco Framboise ショコ・フランボワーズ
Galettes ギャレット
Madeleines マドレーヌ
Cake aux Fruits ケーク・オ・フリュイ
Croquant Cafe クロカン・カフェ
Chocolat aux fruits secs ショコラ・オ・フリュイ・セック
Choco Framboise ショコ・フランボワーズ
Galettes ギャレット
Madeleines マドレーヌ
Cake aux Fruits ケーク・オ・フリュイ
Croquant Cafe クロカン・カフェ
Chocolat aux fruits secs ショコラ・オ・フリュイ・セック
浅見 欣則 - パティスリー・キュブレー シェフパティシエ
Yoshinori ASAMI - chef pâtissier de la Pâtisserie Kubler
29 avenue des Vosges, 67000 Strasbourg
Cake à l’orange オレンジ・ケーキ
グルニエ・ア・パン Grenier à Pain
Vincent JOLLY, Anne-Marie GUILLARD, 稲垣信也Shinya INAGAKI, Frédéric CHABAUD ,Valerie SABIN, 小林亜実子Amiko KOBAYASHI, 長野優司Yuji NAGANO
127 rue Caulaincourt, 75018 Paris
Yaya pommeヤヤ・ポム
Pain perdu chocolat チョコレート味のパン・パルデュ
Quatre-quart aux fruits rouges 赤いフルーツのキャトル・キャール
Muffin fruits rouges 赤いフルーツのマフィン
Emmanuelle CANDER, Elsa CANDER, 上田サユリSayuri UEDA, 森脇則子Noriko MORIWAKI
134 rue Saint-Charles, 75015 Paris
Brioche au chocolat チョコレート入りブリオッシュ
Alexandre VASCO, 水谷啓至Hiroshi MIZUTANI、西島慎一郎Shinichiro NISHIJIMA
1 bis boulevard Jean Jaurès 92100, Boulogne Billancourt
Quatre-quart aux fruits rouges 赤いフルーツ入りキャトル・キャール
Quatre-quart aux pommes りんご入りキャトル・キャール
オーナーgérant : Michel Galloyer
松根 晶子、市島加奈子 – ローベルジュ・カフェ
Shoko MATSUNE, Kanako ICHISHIMA - L’Auberge Café
8 rue Bertin Poirée, 75001 Paris
オーナーgérant : Shoko MATSUNE 松根晶子
«Taiyaki » (gâteau japonais en forme de poisson aux haricots rouges) たいやき
Dango( boulette japonaise à base de riz)
レストラン紀川 restaurant KIGAWA
186 rue du Chateau, 75014 Paris
抹茶シフォン Chiffon au matcha
三浦 良子
Yoshiko MIURA
Gâteau aux noisettes ヘーゼルナッツ・ケーキ
Gâteau aux abricots アプリコット・ケーキ
Cookies クッキー
Diamants au thé vert et aux sésames 抹茶とゴマのディアマン
Diamants au thé Earl Grey アールグレイのディアマン
Diamants au Kinako きなこのディアマン
藤井英輔、西尾萌美、山本武、会田祐子
- パティスリー セバスチャン・デガルダン
Eisuke FUJII, Megumi NISHIO, Takeshi YAMAMOTO, Yuko AITA- Pâtisserie Sébastien Degardin
29 boulevard de Reuilly 75012 Paris
オーナーシェフChef gérant : Sébastien Degardin
Cake Fruit Confit ケーク・フリュイ・コンフィ
藤井 美絵-シェ・ボーガトー
Mie FUJII- Chez•bogato
7 rue Liancourt, 75014 Paris
オーナーシェフ chef:Anais OLMER
Sablé étiquette "I ♡ JAPAN !" サブレ
島川 麻美‐ル・ヴァランタン
Asami SHIMAKAWA – Le Valentin
30-32 passage Jouffroy, 75009 Paris
シェフchef : Bruno Collard
オーナー:Patrice Yver
Gourmandise lait グルマンディーズ・レ
Gourmandise noir グルマンディーズ・ノワール
Florentins フロランタン
Moelleux Myrtille モワルー・ミルティーユ
Sablé Garvin サブレ・ギャルヴァン
細井真人、小柳健太郎- ラウル・メデール
Masato HOSOI, Kenichiro KOYANAGI- Raoul MAEDER
158 Boulevard Berthier, 75017 Paris
オーナーシェフChef:Raoul MAEDER
Stollen シュトーレン
Contact presse
Jeannine Coureau, Reiko Mori pour Labo Love Japon
Tél. : 01 46 33 30 76 ou 06 27 04 09 76
Tél. : 01 46 33 30 76 ou 06 27 04 09 76
Email : coureaupresse@orange.fr
0 件のコメント:
コメントを投稿